Добро с доставкой: компания «Ареал-Девелопмент» оказывает помощь социально-незащищённым слоям населения
16 апреля 2020

В связи с распространением коронавирусной инфекции уже несколько недель во Владивостоке объявлен режим самоизоляции, доходы многих жителей существенно сократились, кто-то и вовсе потерял работу. В такой сложной ситуации многодетным семьи, инвалидам, малоимущим одиноким пожилым людям, ветеранам, мамам, воспитывающим детей-инвалидов, как никогда нужна помощь. 

Компания «Ареал-Девелопмент» стала одним из инициаторов благотворительной акции «Поможем вместе!», проведение которой активно поддержал Глава города Владивостока О.В. Гуменюк. Цель акции – помочь людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию в связи с эпидемией коронавируса, режимом самоизоляции и закрытием предприятий.

Компания «Ареал-Девелопмент» перечислила для проведения акции около полумиллиона рублей, за счет которых собрано 500 продуктовых наборов для граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В ближайшее время наборы будут развезены волонтерами адресатам, которых определила Администрация города, и переданы совершенно бесплатно. Доставка до двери и бесконтактная передача наборов особенно важна для лиц, находящихся в группе риска: им необходимо до минимума сократить выходы из квартир, чтобы избежать заражения и предотвратить распространение инфекции. В продуктовые наборы вошли самые необходимые товары – крупы, мука, растительное масло, тушенка, молоко, рыбные консервы, макароны, чай, хлеб, вода, многоразовые защитные маски.

Подобную помощь социально незащищенным слоям населения планируется оказывать раз в две недели. Компания «Ареал-Девелопмент» приглашает всех неравнодушных предпринимателей принять участие в благотворительной #ПоможемВместе. Только объединив усилия, мы сможем остановить распространение коронавирусной инфекции и быстрее вернуться к нормальной жизни.

По всем вопросам и участию в движении можно обратиться к помощнику координатора акции Дарье по телефону +7 914 702 95 92.

Всем здоровья! Берегите себя и своих близких!

Видео