Жилой комплекс бизнес-класса
Компания «Ареал-Недвижимость» стала членом Ассоциации поддержки резидентов cвободного порта Владивосток.
26 февраля 2018

Такое решение было принято на первом заседании Ассоциации в 2018 году.   

Ассоциация поддержки резидентов cвободного порта Владивосток – некоммерческая организация, созданная по инициативе наиболее активных резидентов с целью создания эффективного инструмента для диалога между бизнесом и властью. Одним из главных приоритетов Ассоциации является объединение усилий всех предпринимателей по вопросам развития свободного порта Владивосток.

Компания-застройщик Владивостока «Ареал-Недвижимость», резидент cвободного порта Владивосток и застройщик жилого комплекса бизнес-класса «Маринист» стала новым членом Ассоциации.

«Членство в Ассоциации поддержки резидентов cвободного порта Владивосток даёт нам возможность принимать прямое участие в развитии свободного порта. Уверены, что наш опыт в сфере строительства будет полезен при выработке инициатив, направленных на улучшение предпринимательской среды в Приморском крае», – прокомментировал генеральный директор компании «Ареал-Недвижимость» Александр Шмидт.

Одним из главных приоритетов в работе Ассоциации является защита интересов предпринимателей и принятие точечных сбалансированных решений по острым вопросам, которые касаются развития свободного порта Владивосток. Так, на 2018 год намечены работы по упрощению порядка применения процедуры свободной таможенной зоны и подготовке законопроекта в части снижения критерия достаточности переработки для производственных предприятий. Также будет продолжена работа по оптимизации земельного и градостроительного регулирования на территории свободного порта Владивосток.

На сегодняшний день членами Ассоциации являются 23 резидента СПВ.

Видео