Жилой комплекс бизнес-класса
Маринистика как образ жизни
21 сентября 2018

«Маринист» посетили члены межрегиональной общественной организации фотохудожников «Морской Арт Клуб».

«Морской Арт Клуб» выступает инициатором и организатором международного проекта будущего кругосветного плавания на паруснике «Бегущая по волнам», а также ежегодных автопробегов через всю страну – «Резервы человечества».

В этом году автопробег стартовал 26 мая из Москвы с официальной церемонии открытия перекрёстного года России в Японии и Японии в России и завершится 30 сентября в Токио. 27 августа автопробег торжественно прибыл во Владивосток и уже 19 сентября отправился паромом в заключительный этап путешествия из Владивостока в Сакаиминато (префектура Тоттори) и далее до Токио.

«Нам приятно осознавать, что проекты клуба очень тесно переплетаются с той миссией, которая объявлена в ходе реализации проекта ЖК «Маринист», – говорит председатель правления «Морского Арт Клуба» Анатолий Михайлович Васильев. – Люди, которые много путешествовали, были в кругосветных плаваниях, кончиками пальцев понимают маринистику и как фотоискусство, и как свободу выбора. А «Маринист» воплощает в себе любовь к морю, к морскому городу, к морскому пространству».

ЖК «Маринист» выражает признательность таким почётным гостям, которые посетили наш офис, и мы рады поделиться фотокартинами о море членов «Морского Арт Клуба» – участников автопробега «Россия-Япония. Резервы человечества».

Видео