Получено разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Маринист»
11 ноября 2019

Разрешение на ввод в эксплуатацию получено! Напомним, что разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - это официальный документ, который подтверждает, что объект капитального строительства построен в соответствии с градостроительным планом земельного участка и проектной документацией, а строительство объекта капитального строительства выполнено в соответствии с полученным разрешением на строительство.

Мы готовы к передаче ключей дольщикам, которая начнется уже сегодня. Менеджеры отдела продаж будут заранее связываться со счастливыми обладателями квартир для того, чтобы выбрать удобную дату и время для передачи ключей. Застройщик ООО «Ареал-Недвижимость» выполнит свое обещание передать ключи дольщикам до конца года.

«Маринист» – это жилой комплекс бизнес-класса  в самом центре Владивостока. Потрясающие виды на город и море, уникальный дизайн и архитектура, внутренний двор без машин, современная система безопасности, удобная планировка квартир – все это было высоко оценено организаторами премии European Property Awards 2019, в которой ЖК «Маринист» по достоинству был признан лучшим девелоперским проектом высотного жилого комплекса на Дальнем Востоке России. Это была не первая победа ЖК «Маринист» в престижном международном конкурсе: годом ранее «Маринист» уже был отмечен престижной премией – единственный на Дальнем Востоке (и один из пяти в России) Владивостокский жилой комплекс вошел в шорт-лист Urban Awards 2018, в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса».

На строительство потребовалось 2 года и 8 месяцев, что соответствует изначально заявленным срокам. Мы благодарим тех, кто уже успел приобрести квартиру за их доверие и напоминаем, что шанс приобрести квартиру в «Маринисте» еще есть. В жилом комплексе осталось всего 15 квартир, и наши менеджеры отдела продаж с радостью покажут вам заинтересовавший вас вариант!

Телефон отдела продаж (423) 202-53-00.

Видео