СТРОИТЕЛЬСТВО «МАРИНИСТА» ЗАВЕРШЕНО
26 сентября 2019

Сегодня гендиректор ООО «Ареал-Недвижимость», застройщика ЖК «Маринист», Александр Шмидт и гендиректор генерального подрядчика корпорации «СИБИНЖИНИРИНГ» Александр Ходнев торжественно подписали акт о завершении строительства и передачи «Мариниста» компании ООО «Ареал-Недвижимость».

Строительство «Мариниста», с момента начала работ в феврале 2017 года и до их окончания в сентябре 2019 года, составило, в совокупности, 2 года и 8 месяцев, и было завершено в установленные проектом сроки, как мы и обещали, несмотря на сложные погодные условия этого лета.

Генеральный подрядчик завершил все строительные работы, предусмотренные договором, однако до ввода ЖК в эксплуатацию предстоит еще сделать немало. В течение ближайшего месяца будут продолжены работы местных подрядчиков по благоустройству прилегающей к «Маринисту» территории, нанесению дорожной разметки на парковке, установке наружной и внутренней навигации, итоговому тестированию всех инженерных систем и отдельные косметические работы.

По окончании всех работ ООО «Ареал-Недвижимость» направит необходимую документацию для получения разрешения уполномоченных органов на ввод ЖК «Маринист» в эксплуатацию. Дольщикам уже направлены уведомления о завершении строительства. После получения разрешения на ввод «Мариниста» в эксплуатацию, отдел продаж сформирует и доведет до сведения дольщиков график передачи им квартир и машиномест по акту сдачи-приемки. Все процедуры, включая передачу ключей, будут завершены до конца 2019 года.

Видео