Жилой комплекс бизнес-класса
TRADE-IN НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ: НОВОСТРОЙКА В ОБМЕН НА ВТОРИЧНОЕ ЖИЛЬЁ
05 апреля 2018

Есть квартира старого фонда? Мечтаете о новостройке? Компания «Ареал-Недвижимость», застройщик жилого комплекса бизнес-класса «Маринист», расширяет возможности покупателей квартир. 

Приобрести квартиру в жилом комплексе «Маринист» стало ещё удобней. Компания «Ареал-Недвижимость» совместно с центром недвижимости «Абрис» разработала уникальную программу TRADE-IN, благодаря которой потенциальные клиенты смогут забронировать любую квартиру в жилом комплексе «Маринист» на 1-2 месяца с фиксацией цены. В это время специалисты центра займутся продажей прежнего жилья по рыночной стоимости. Услуга TRADE-IN позволяет использовать старую квартиру в счёт оплаты квартиры в строящемся комплексе.

«Лишь небольшая доля девелоперов работает по такой схеме, поскольку такие программы требуют опыта работы на рынке недвижимости, – говорит коммерческий директор ООО «Ареал-Недвижимость» Мария Ерёмина. – Это абсолютно безопасная и простая процедура. Все операции проходят в режиме «одного окна» в офисе компании. Клиент выбирает для себя новую квартиру. Вместе со специалистами центра «Абрис» определяет стоимость квартиры, исходя из ситуации на рынке и пожеланий. В случае если денежных средств от продажи квартиры недостаточно, разницу можно оплатить удобным способом: наличными, в рассрочку или по ипотеке. Каждая сделка проводится под контролем юристов. Одновременно мы заключаем договоры на покупку новой квартиры и продажу вторичного жилья клиента».

Программа TRADE-IN – это простое и удобное решение квартирного вопроса для тех, кто хочет быстро решить все формальности, связанные с поиском, продажей и покупкой недвижимости, имеет квартиру на вторичном рынке, но мечтает о новостройке. 

«Для покупателя квартиры в новостройке услуга TRADE-IN представляет интерес по целому ряду причин. Это возможность превратить сложный и нервный процесс продажи одной квартиры и покупки другой в максимально комфортное мероприятие, – добавляет генеральный директор ООО «Центр недвижимости «Абрис» Елена Трубецкая. – Агентство обеспечивает рекламу продаваемой квартиры, что значительно ускоряет процесс. По сравнению с самостоятельной продажей сроки экспозиции сокращаются в 2-3 раза».

В условиях экономического кризиса недвижимость традиционно считается одним из самых надёжных вложений.

Теперь истинный бизнес-класс стал ещё ближе! По всем вопросам звоните в офис продаж ЖК «Маринист» по телефону: +7 (423) 202-53-00. 

Видео