Внутренний двор изнутри
29 августа 2019
Что сейчас происходит во внутреннем дворе ЖК «Маринист»? Давайте заглянем на стройплощадку.
 
Общая готовность двора - 80%.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Залито 95% криволинейных клумб, смонтировано 80% скамеек. Полностью готовы амфитеатр и зона воркаута. Здесь будущие жильцы «Мариниста» смогут поддерживать физическую форму с помощью брусьев для отжимания, перекладины для подтягивания, рукохода, скамьи для пресса и других спортивных снарядов.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Завершены работы в детских зонах.
Их две. Поменьше – для малышей – с маленькой горкой, зоной для лазания и песочницей. Детям постарше будет из чего выбрать развлечение на площадке: канатная дорога, качели, горка в стиле капитанского мостика, лабиринт, доска для рисования мелками.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Во внутреннем дворе ЖК «Маринист» будет очень приятно прогуливаться в вечернее время. В проекте реализуют уникальное освещение – подсветка клумб, световые шары. Смонтирована вся кабельная линия для установки световых шаров (производство Германия). Установлены декоративные опоры освещения. На днях уже было протестировано светодиодное освещение клумб.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Во дворе смонтирована опалубка для отливки бетонных камней.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Все деревянные изделия внутреннего двора ЖК «Маринист» сделаны из натуральной сибирской лиственницы и сосны. Эти материалы очень прочные, имеют эстетичный внешний вид и дольше сохраняют эксплуатационные характеристики.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Начались работы по озеленению внутреннего двора. Этими процессами занимается ландшафтное бюро "Виола Бэй"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Хотите жить в жилом комплексе бизнес-класса с уникальной инфраструктурой?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Звоните в отдел продаж: 202-53-00
 
Видео