Жилой комплекс бизнес-класса
Возведение жилого комплекса бизнес-класса "Маринист" активно продолжается в Приморье
27 ноября 2017

Фоторепортаж ИА PrimaMedia о ходе строительства уникального проекта ЖК "Маринист".

Возведение первого во Владивостоке жилого комплекса бизнес-класса "Маринист" активно продолжается в столице Приморья, несмотря на наступившие холода. С каждым днем силами квалифицированных строителей, геодезистов и проектировщиков растет этажность будущих домов бизнес-класса, полным ходом идет строительство парковки. ИА PrimaMedia предлагает своим читателям вместе посетить площадку уникального проекта и проследить за ходом работ.

Несмотря на то, что в город уже пришла настоящая зима, холода – не помеха для строительства. Когда столбик термометра опускается ниже нуля, в строительных работах используется бетонная смесь с противоморозными добавками. Это помогает избежать перемораживания бетона. Для того, чтобы морозы не повредили бетону, в опалубку устанавливаются специальные греющие провода, по которым подается электрический ток, а почти все работы ведутся при помощи морозостойких материалов. Поэтому никакие морозы не помешают строителям возвести качественные бетонные конструкции.

Все строительные работы на объекте выполняет одна из лучших команд страны, принимавшая участие в возведении объектов в Сочи и строительстве ряда элитных жилых комплексов по всей стране. Во Владивостоке команда, представленная настоящими мастерами своего дела, была задействована в строительстве ДВФУ, "Седанка-Сити", судостроительного комплекса "Звезда", Приморского океанариума и Владивостокского цирка.

Подробнее: http://primamedia.ru/news/647009/

Видео